Grandeur des poêles, nombre d’équipiers, surface de la cuisine… nous nous adaptons à tous les cas de figure pour satisfaire l’appétit de 30 à 2 000 personnes.
La configuration de nos cuisines ouvertes permet aux invités d’assister à la préparation des paellas. Évidemment, nous avons pris soin de préparer au préalable tous les ingrédients. L’essentiel se passe en direct, créant une vraie ambiance propice à la convivialité, à la fête et la bonne humeur.
Notre brigade se compose de professionnels accoutumés à ce type de grande cuisine demandant, du savoir-faire, une forte réactivité, mais aussi un vrai sens du contact humain.
Dans de grandes poêles typiques, toutes nos paellas sont richement garnies. Nos produits savamment sélectionnés nous permettent de vous offrir le meilleur rapport qualité prix. Nous cuisinons avec passion pour vous offrir la meilleure paella possible selon une recette authentique dont seul Amigo Paella a le secret : une paella authentique et gourmande !
Comme pour toutes les recettes, il y a ce que l’on dit, et puis il y a ce petit plus que même une grand-mère ou un grand chef ne révèlent jamais. Ce petit détail fait évidemment toute la différence et c’est bien pourquoi nos paellas ont un goût et un parfum vraiment uniques.
Nos paellas sur place se composent de : riz, poulet, oignons, poivrons, petits pois, tomate, anneaux d'encornets, seiche, moules décortiquées et coquillées, crevettes, langoustines, chorizo et un mélange savant d’épices propre à Amigo Paella.